Когда вам жить не помогают,

Станислав Прохоренко
Когда вам жить не помогают,
Когда с ребёнком и одна
И даже звёздочки моргают
Не так, как в детстве,
Не видна
Уже за стенами неделя,
Когда не видно никого,
Кто вам сочувствовал и верил
И ждал лишь часа своего…