Время

Евгений Клочков
Череда из покоя и смуты -
Время - лестница в никуда,
Для кого-то ступеньки - минуты,
Для кого-то ступеньки - года.

Всем движение это знакомо -
Без границ, без таможен и виз,
Для одних - направленье подъёма,
Для других - направление вниз.