тук-тук, тук-тук-тук

Володя Жигадло
Стуканули...Как? Да вот...
Кто же стал в игру играть?
Да их по нескольку на...взвод.
Ну, а нас...Нас? Нас! Нас - рать!
Все мы ратники, по нас
плачут плакальщики, даже.
Сотворяли мы не раз
чудеса, спасая нашу
непонятную страну.
С нами надо осторожно,
на открытую войну
им решиться невозможно.
Давят нас по-одному,
обеспечив стукачами
управленцев мелких тьму:
пусть народ не спит ночами!