Любовь не бывает прошедшей

Александр Гусев 7
Любовь не бывает прошедшей,
Приходит она навсегда,
И как не грусти об ушедшем,
А будет с тобою всегда.

Ведь ты никогда не разлюбишь,
И больше напрасно не ври,
А помнить всегда её будешь,
Хоть смейся, хоть плачь и кричи.

И с возрастом помнятся лучше
Ушедшие годы твои,
А сердце волнуется пуще,
И в роще поют соловьи.

Так хочется петь и смеяться,
И в гости к кому - то идти,
А может такое вдруг статься,
Любовь свою снова найти.

Мы будем с тобою на кухне,
Как прежде в обнимку сидеть,
А стул неожиданно рухнет,
И мы в поцелуе лететь.

Забросив портфели, уроки,
По - взрослому станем мечтать,
В какие поженимся сроки,
И всех приглашённых считать ...

В далёкие разные страны
Потом  развела нас судьба,
Но лет золотых караваны
Обратно вернули сюда.

И вот я сегодня как прежде
У окон знакомых стою,
А сердце с влюблённой надеждой
Всё ищет девчоночку ту.

Любовь не бывает прошедшей.
Приходит она навсегда,
И как не грусти об ушедшем,
А будет с тобою всегда!






14 сентября 2018 года.