Молитва моей души

Анна Латяева
Прошу, Господь, ты научи меня
Быть выражением огня,
Молитву сердцем диктовать,
Себя для зла не предавать,
Нести смирение души,
Гореть сиянием свечи,
Иметь терпение во всём,
Стучаться счастьем в каждый дом,
И открывать к любви сердца,
И славить музою Творца,
Обиды горькие прощать,
Тела вновь к жизни возвращать,
Быть продолжением рук твоих,
Путей ведущих всех земных,
Святых поддержку обрести
И Крест Творящий пронести,
И не упасть, не обломиться,
Душой и телом обновиться,
И окна настежь открывать,
И небесам во всём внимать,
Творение Божье понимать,
И пусть со мною будет Мать,
Святая дева Богородица,
И Дух Святой голубка - горлица.