Сэрби-Квинз Интермедия

Эжен Духовиков
Хранвада (Храневада): пуффффь! Какого же я, Пин, натерпелась! Похитил нас с Хранлюбит Фартовый с бессмертного района. Бил, есть-пить не давал, теми-семи обзывал, губы резал...

Хранлюбит: да, настрадались мы с тобой, Хранвадочка, золотистый голосок ты наш тоненький...

(Кас идет с латте и бабблсами):

Отдохните, попейте горячий кофе, девочки! Подувкай в мячик, Хранлюбит, - он тенор, эндорфинов наберись!  А ты - вон какая: три золотых зубика язычок гладкий, губи мягкие! Рыбку-альт подуй-ка, золотые зубы!  Надуй, Хранвад! (Хранвада надувает, обведя язычком золотые зубы). Забудь о муках у Фартового! Все прошло, сладькие! Надувай, золотозубая Хранвадочка!

(Потом Храневада и Хранлюбит вместе играют свой рифф).

Храневада (поёт под 12-струнную гитару, надув рыбку):

Надувила-налюбила,
ЗолотА бабика!
Золотозубая
Хранвадочка молода!

Дует-дует-надувает,
Бабика-бабика!
Золотозубая
Хранвадочка молода!
Рок! Рок! Йййем! Рок!

Булки с кремом пекла
Кушать рокеров звала,
Золотозубая!
Хранвадочка молода!
Бабика-бабика!
Хранвадочка молода!

(Хранвада сделала воздушный золотозубый поцелуй)

На фото - золотые зубы у Хранвады