Сад любви

Людмила Мила -Морэ
В заснеженном саду, любовь
Прекрасная летает. Ждет своих
Избранников, стихи сочиняет.
Она, как подснежник, под снегом
Стелиться. Как только солнышко
Засветит, в сердце поселится.

Сердца наши свободные, давно
Зовут друг друга. Но между нами
Носятся, то холода, то вьюга.
Ревность мужа моего, нас сильно
Сближала. Теперь, - когда свободна
Я, сердечко устало.

Весной, я в сад любви пойду.
Любовь залечит раны. Забуду горе
И беду, и прежние обманы. Твои
Глаза пойду искать. Любовь крылом
Взмахнула. И унесла за облака. Всю
Жизнь,- перевернула!
Mila_more.(2018)