40 Да хоть гарем любовниц заведи!

Яна Щербина
Да хоть гарем любовниц заведи!
Я буду только рада, ведь поймёшь ты,
Что в мире нету истинней любви
Чем та, что обвенчала нас с тобою.

С моей подругой спишь, меня любя,
Я упрекать тебя ни в чём не буду.
Но миражом обманешь сам себя -
Мне горько будет, что ты тонешь в блуде.

Тебя всегда прощу - любовь бесценна,
Хоть ты порой ведёшь себя как вор.
Нет ненависти, но твоя измена
Мне как вампиру в сердце с дуба кол!

Иллюзии берут верх над любовью -
Меня убей - мне будет не так больно.

По мотивам 40-го сонета Шекспира