туда

Володя Жигадло
Из-за чего? Да вот...жена.
Друзья, работа, дети-внуки,
неблагодарная страна,
где рот не нужен мой и руки.
Прожорлив рот, а руки...Эх!
Их обучать одна морока.
Куда меня? Да как и всех
туда и лучше раньше срока.