Пускай полюбят вас случайно,

Станислав Прохоренко
Пускай полюбят вас случайно,
И ненадолго,
По чуть-чуть,
Пускай не будет это тайной
И мать обрежет:
Позабудь!
Пускай, всё это несерьёзно
И поздно
Очень…
Что с того?
Бывает, что и день морозный
В тепле сойдёт за своего…