В стране Достоевского и Пелевина

Фарапонов
В стране Достоевского и Пелевина
Бл*дям от совести лишь уверенно
Жилось всегда и это не временно
И это давно не мною проверено

В стране Достоевского и Пелевина
Вышеописанные неумеренно
Действуют будто-бы злонамеренно
Всё достигнутое потеряно

В стране Достоевского и Пелевина
Своим считают всё что доверено
Я смотрю на это растерянно
Радует только - мы здесь временно...