Я - неандерталец Эскиз

Влад Норманн
Я - неандерталец,
австралопитек,
угрюмый скиталец,
попасть зря пытаюсь
в тишь библиотек,
грозит ночи палец,
лекарства теперь
ни к чему из аптек,
все царства распались,
так кто я китаец,
а может ацтек? -
как мне не хватает
душевных коллег,
как много на свете
духовных калек
и вновь попадаем
мы в каменный век,
слова истрепались...