Отголоски прошлого

Артём Титов 2
Больше нечего скрыть от девчонки,
Та которая крикнет люблю.
Я в 3-стенах живу у помойки,
Средь народа найду я уют.
Видел прелести в этой я жизни,
Да,но только ведь с ней.
И в глазах этой мелкой принцессы,
Вижу яркий рассвет и в нём много оттенков тех прекрасных,шикарных,
загадочных дней.
И закончилась радость принцессы,
В душу плюнул ей стражник простой.
Но любовь остаётся любовью,стражник
прыгнет в огонь за дурной её головой.
 
Среди тех кто держал у груди твоё фото,
Позабыли уже и имя твоё.
Там где было прекрасное поле , лежит ржавый большой самолёт.
Там летели на отдых детишки,с мамой радостно,визгом крича.
Но разбились как мысли об ветер,а похоже что листья шуршат.
Ох неделя и нету их дома и не будет уже никогда,где кричала от радости лялька,ей врачи закрывают глаза,вся в слезах стоит мать у порога,ту которую бог уберёг,ну а слёзы текут невозможно,мою зайку никто не вернёт.
Берегут нас родители сильно,не послушав по камням бежим,а ведь знали родители наши что по камням коленом сейчас проскользим.
Берегут нас родители сильно,им любовью ответим обильно.