21 сентября - день рождения Богородицы

Анна Латяева
   МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
В свой день рождения
Даруй душе благословение.
Под первой, вспыхнувшей звездой,
Вмиг искупай святой водой.
Не нужно лжи из паутины,
Очисти от ненужной тины.
Мне не нужны больше страдания,
Я отпустила ввысь предание.
Мне не нужны шипы – сомнения,
Порывы сердца для мгновения.
Я создана, подобие Бога.
Мой путь – достойная дорога.
Весь мир люблю, ему я рада,
Мне на земле не нужно ада.