И снова рыбу мы грызём

Станислав Прохоренко
И снова рыбу мы грызём,
Картошкой круглой заедаем,
Потом водой святой запьём,
Потом себя повспоминаем.
Бывало,  скажем, и трудней,
Но веселей
Без этой мути
Среди родных,
Среди друзей…
Здесь важно, кто баранку крутит…