Ползущая шепка

Андрей Калецкий
По снежному полю,
Гонимая ветром,
Ползла безысходно
Иссохшая щепка.

Ползла без идеи,
Без цели, без средства.
Ей просто хотелось
Немного согреться.

Ей просто наверное
Нужен был рядом
Один. Только он,
Согревающий взглядом...

"Щепка" - стихотворение
Натальи Пуниной-Орловой

----------------------
Ироничный отклик

Себя почитая поэтом,
Сложили Вы стих не со зла,
Как щепка, гонимая ветром
По снежному полю ползла,

И тщетно кого-то искала,
Кто смог бы её обогреть,
Но вежды смежил я устало,
Едва дочитав эту бредь.