Афоризмы о спорте 12

Борис Ковалерчик
Чтобы рекорд родился, его нередко вынашивают годами.

Спортсмен идёт от победы к победе, если он не останавливается на достигнутом.

В спорте очень важно чужой опыт сделать своим.

Спортивный потолок баскетболиста определяется не только его ростом.

Вся спортивная жизнь спортсмена состоит из мгновений победы.

Вес завоеванных спортивных медалей определяется не граммами.

Счастье у спортсмена тоже спортивное.

Секрет спортивных побед можно открыть только с помощью тренировок.

Прыжок хоть и тройной, но спортсмен всегда должен стремиться к завоеванию первого места.

Акробатика на соревнованиях может радовать и когда всё идёт кувырком.

Когда у боксёра тяжёлый кулак, ему легко на ринге.

И на ледяном поле борьба хоккеистов может накаляться до предела.

Когда спортивная слава растёт, иной спортсмен мельчает.

Большой спортсмен всегда использует последний шанс, чтобы стать первым.

Для мгновений спортивного успеха требуются многие годы тренировок.

Плохо, когда попадают не в бровь, а в глаз. Но для боксёра не лучше и когда происходит и наоборот.