Колыбельная

Маджорин
  (мёртворождённым младенцам посвящается…)

Белокурая моя вселенная,
       белокрылая,
светлоокая моя надежда,
       голубиная,
одинокая моя кровиночка,
        родимая,
и любимая моя, бесконечно
        любимая.

14 января 2001г.