Твой смех

Артём Ямпольский
Ты смеёшься как ребёнок.
Твой пушистый звонкий смех,
Словно маленький котёнок, –
Он бросается на всех.

То укусит ненароком,
То царапнет коготком,
То стрельнёт статичным током,
То подвинется бочком.

Он мяукает, ластится,
Пьёт из миски молоко,
Он сейчас ко мне так близко,
Хоть на деле – далеко...

Он несётся по России,
От Ростова до Читы.
Смех звенящий и красивый,
Точно также как и ты.



1–2 сентября 2018 года