Поздравление Светочки с Первым Юбилеем

Нина Анатольевна Ядрова
Сегодня первый Юбилей
У милой внученьки моей
Ей стукнуло аж целых пять
А это возраст уж большой:
Надо работать головой.

И без труда можно считать,
Хотя б до цифры двадцать пять.
И три стишочка рассказать
Ведь Свете много - целых пять.

От нас хочу я пожелать
Здоровой быть, умнее стать.
Старше себя родных всех слушать
И с аппетитом пищу кушать.

И пусть Светуленька родная,
Бога Иисуса прославляя
Нам песенку споёт о Нём,
А мы ей тоже подпоём.
И пусть у Светы каждый день
Будет прекрасен как сирень.

11 декабря 2012
бабушка Ядрова Нина