Признание в любви от Бухгалтера

Анна Лабаева
Я люблю тебя, милый,
Как проводки свои.
Дебет с кредитом вместе
Мы с тобой провели.
;
Я люблю тебя нежно,
Как свожу я баланс.
Все вопросы с тобою
Мы решаем за раз.
;
Я люблю тебя крепко,
Как финансы свои.
С каждым годом, любимый,
Вырастают они.
;
Я люблю тебя дерзко,
Как считаю налог.
Уменьшаю все риски,
Декларации – в срок.
;
Мы с тобой неразлучны,
Как Актив и Пассив.
Будем счастливы вместе,
Жизни кайф уловив