Заявление -для взрослых!

Александр Балтун
Вообще-то, мне по душе извращения
Но, почему, сейчас внутри опустошение?
Откровенное, хочу я сделать заявление
Сегодня отымели меня, без разрешения!
                25.10.13

меня на работе по полной отымели
а вообще, я очень люблю извращения      
но сегодня мне как-то неуютно в теле               
ведь я не получил удовлетворения

вообще-то я не против извращения
но почему ж мне сейчас так плохо?
может потому что без разрешения    
меня отымели как обычного лоха
              25.10.13#14.09.18