Продолжают пропадать

Станислав Прохоренко
Продолжают пропадать
Девочки в Сарове.
Кто их будет защищать,
Кто их страх разгонит.
Больше тысячи людей
Ранее сидевших,
Всем плевать в чужой беде…
Плюс купание коней,
Мол, а кто не грешен?