Я дочь Твоя

Анна Латяева
Не боль души мне на сердце легла
И не печаль былых воспоминаний.
Душа порхала пёрышком, легка,
Вернулась из-за облачных преданий.
Не вихрь, не ураган страсти прошёл,
Сомнений, сожалений горстка.
А может, просто дождик не пошёл,
Не дав душе положенного роста?
Какой-то камень, не поймёшь какой,
Случайно оказался на пути
И я споткнулась, теряя свой покой.
Прошу, Душа, прости и отпусти.
Мой разум, помощник разум мой
Молитвою вернул меня к себе.
Я трепетной рассыпалась мольбой,
Вселилась вера, Боже, жить в тебе.
Ты дал мне крылья, Господи, молитву,
И силу Духа в помощь мне послал.
Открыл ты в сердце святости калитку,
Любовь Вселенскую ко мне призвал.
Я шла? - Нет, я к небесам  стремилась,
Как ангел, преданный любви.
Я благодатью  прослезилась,
В душе моей так пели соловьи.
А в сердце благодарность разливалась,
Текла по жилам солнечной рекой.
Господь! Соединившись, я сливалась…
В тебе едином обрела душа покой.