Не ревнуй

Арцун Акопян
Ты меня ругаешь опять:
Слишком тонкое платье надела.
Почему не можешь понять,
Что шикарно не платье, а тело?

Почему нельзя мне носить
То, что взгляды других привлекает?
Разве ты не хочешь любить
Ту, которая всех затмевает?

ПРИПЕВ
Брось от ревности ты страдать
И от глаз чужих меня прятать.
Я хочу как солнце сиять,
А не тучкою серой плакать!

Не всегда такой я была,
Не всегда я такою буду.
У меня два белых крыла,
Два невидимых, это чудо!

Ты меня, любимый, пойми,
Я хочу быть твоею вечно,
Ты меня сейчас обними,
Обнимай меня бесконечно.

ПРИПЕВ
Брось от ревности ты страдать
И от глаз чужих меня прятать.
Я хочу как солнце сиять,
А не тучкою серой плакать!
--------------------------

ПРИПЕВ (вариант 2)
Перестань ты меня ревновать,
Не пойму я, что за натура.
Сколько можно тебе повторять:
Я блондинка, но я не дура!

ПРИПЕВ (вариант 3)
А для ревности нет причин,
Ведь ни в чем я не виновата.
Ревность вредная, как токсин,
А любовь, ты пойми, — награда!