Нахалов много на земле

Александр Шабельский
Нахалов много на земле
Но скромных ещё больше
Шахтёры грязные в угле
Земные роют толщи

Рискуют жизнью дорогой
Чтоб жить в достатке
А рядом хитрый, деловой
Ворует без оглядки

А СМИ о справедливости кричат
Про совесть забывая
И ,если что бессовестно молчат
О тех что на вершине рая