Я - пьян

Селиванов Сергей Николаевич
Я очень пьян, когда рядом с собою не вижу я тебя.
Я вижу лишь тот тёмный тёплый свет фонаря,
Под которым мы жить без друг друга не могли и мгновенья.
Но как же была красива та утренняя заря, воплотившая те впечатления.
И жить без тебя теперь не могу ни дня.
Засела ты в душу мою, Навсегда.