Когда папа рокер!!!

Михаил Опилкин
Кроха к папе подошёл
Попросила Кроха.
-Помоги скворечник сделать?
Хорошо,не плохо!

Папа рокером тот был
Что возьмёшь с дебила.
Сгондобил скворечник он
Кроху и накрыло!!!