Одна свеча

Вита Савицкая
Зажги свечу! И станет мир светлей...
Пусть на чуть-чуть и пусть не навсегда...
Зажги свечу! И никому не верь...
Что мрак не победит одна свеча...

Зажги свечу! И пусть горит она...
И кто-то в темноте пойдёт на свет...
И рухнет неприступная стена...
Которой на свету и вовсе нет...

Зажги свечу! Пускай она звучит...
Надеждой светлой страху вопреки...
Зажги свечу! И если ты - пиит...
Достаточно одной такой строки...