Мы уличные музыканты

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Спроси гитара, она расскажет


Вот мы на кромке тротуара
Находимся все четвером,
Я, девушки, моя гитара,
Мы песни с хохмами поём.

Мы уличные музыканты,
Прохожий, на тебя глядим,
Для мелочи за труд нам дАн ты,
Мы – улыбнуть тебя хотим.

С прохожих, мы с утра пораньше,
Снимаем трудовой калым.
О том, что будет с нами дальше,
Сочтём мы мелочь и решим.