С утра пишу стихи. шутка

Лидия Шевелева 2
   С утра глаза светлей
   И мысли чище.
   С утра пишу стихи,
   Как можно раньше.

   Пишу я обо всем,
   О чем я знаю.
   И что я знать хочу,
   Я вспоминаю.

   Читаю я стихи
   Других поэтов.
   Хочу я написать
   Свои сонеты.

   Но, что- то все пошло
   Не так, как надо.
   Вся мысль моя ушла,
   Зачем куда- то.

   Хоть помню я себя
   И кто такая.
   Но память у меня
   Совсем другая.

   Я помню о стихах
   И о поэтах,
   Но кто и почему
   Не знаю это.

   И где была вчера
   Не вспоминаю.
   Что делаю сейчас
   Запоминаю..

              9 сентября 2018 г.