Планета...

Владимир Сидоркин 3
Вулканы лавой заливают,
Цунами часто все смывают,
Земля, бывает, нас трясет,
Еще пожарами сожжёт.

Ветрами буйными разрушит,
Иль засухой планету сушит,
Живем, совсем не понимая,
Планета – ведь она живая!

14.09.2018г.