Я не буду с тобой...

Андрей Душечкин
Я не буду с тобой никогда...
За окном тишина и дождливо...
Как туман растворились года
И лежат за спиной сиротливо
Но однажды холодный октябрь
Нам подарит случайную встречу
Ты кивнешь головой невзначай
Я тебе точно также отвечу...
И как в омут где тайны души
Где печаль и сердечные раны
В тихом сумраке небытия
Успокоятся наши обманы.
2018г.