Пиши, поэт...

Элла Бикеева
Пиши, поэт, свои стихи,
Строчи души своей порывы
И "чушь" прекрасную неси
В бескрайность мироздания лирой!
Пиши о главном, о своём...
И слово в реку чувств вольётся,
Прольётся благостным дождём
И в чьём-то сердце отзовётся!
Пиши, поэт, строчи стихи
Во славу жизни и любви!