На могиле Ивана Яковлевича Корейши

Носильщик
дураки глотали землю с сей могилы -
Иван Яковлевич был явно оценён -
ибо имея столь пророческие силы -
он и со мною смог проделать моветон!

* Иван Яковлевич Корейша - знаменитый пророк 19 века и пациент психиатрической больницы. был описан Достоевским, Львом Толстым, Гаршиным, Лесковым и другими.
В г. Егорьевске в краеведческом музее под его портретом есть светящаяся рука - дотронешься и старец скрипучим голосом произнесёт тебе какое то пророчество. мне произнес плохое сбылось, потом хорошее тоже сбылось! метафизика!