Влюбленный в Путина

Людмила Ефанова
Влюбленный в Путина Халдей   (Александр Халдей)
Много писал о нем статей.
Везде он Путина хвалил,
Кабмин ругал, что было сил.
Однако, стоит возразить:
Кабмин страной может "рулить"
С согласия лишь одного -
ВП.   Медведев ничего
Не значит. Он не командир.
У нас командует один -
Владимир Путин и ответ
На нем одном за всякий бред
Что госчиновник нам несет.
Когда Халдей это поймет?
     14.09.18г

ИА REX 11.09.18г "Госсовет во Владивостоке:
К чему готовит страну Путин"