От счастья - К счастью...

Михаил Кривоногов
 ...Стих-е под №-888- тройнАя ...
    Бесконечность СЧАСТЬЯ-! -Л.И.С.
        **********
От счастья(к счастью-!)-до-ол-гая акустика-!
В момент удачи - эхо "на излёт"-!
-(С любой вершины мира и ... до кустика.)
Источник, что горяч...И снова - лёд-!

 ...Мне ближе состояние "невесомости"**:
   -Когда всё ровно (в обе стороны).
    И если говорить совсем по-совести,-
    По мне: "четыре стороны"... равны-(!)...
...
Когда идёшь и долго спотыкаешься,
То: счастье где-то рядом,- приглядись-!
Чего ты ждёшь-?-Надеешься и каешься...
Ты сможешь это делать так всю жизнь-?!

 ...От счастья к счастью - долгая "Акустика"-!
   -Чуть-чуть терпения и ... смОжешь подождать-?
 ...К вершине МИРА ты взлетишь (от кустика)-!
 ...А вот меня не стОит убеждать-!**
Л.И.С. 19.08.2018г.(В подъезде дома № *,-
     -ждал, пока закончится дождь. (14-40.)
**- 4-ю строку заключит. можно трактовать двоЯко-!