Картежный притон

Александр Невидомый 2
Не страна, а картежный притон,
и притом, что закон его празднует,
ставки сделаны, доллар на кон,
снова выставлен, прибыли классные.

Для кого-то в истерике стон:
это мол все идет из Америки,
мол она виновата во всем,
ну, а мы здесь заложники, смертники.

И погрязли в валютном плену,
одурачили словно, как мальчиков,
доверительны все потому,
что являем собой неудачников.