Доступность лучшая приманка

Станислав Прохоренко
Доступность – лучшая приманка
Для дураков и подлецов.
Доступность – лучшая обманка,
Не нужно тратить на лицо,
На руки, волосы, фигуру.
Когда доступно – всё сойдёт,
Забудьте даже физкультуру
Ховайте всё смелее в рот…