Январь

Сергей Третьяк
К нам причалил корабль
Белоснежной зимы.
Драгоценный корал
И алмазные льды.
Развернул паруса
Белогривых снегов,
Подарил чудеса
Великанских шатров.
Мы-матросы твои,
Крепкий вьюжный январь.
Высоко ты сидишь-
Стужи северной царь.
Навевает метель
Беспокойные сны...
Уж мозги набекрень
В ожиданьи весны.

Февраль 2016 г. г. Прага