Заблудшая овечка в стаде вечном...

Маджорин
* * *

Заблудшая овечка в стаде вечном,
оставил тебя твой пастух.
Быть одинокой Богу свечкой –
да, так решил мой дух.

И сколько лет заботимся о вечном,
а то, что рядом, видеть не хотим.
Рискуем сделаться сплошным увечьем,
но сами же себе простим.