свой путь

Игорь Иванов 5
я  расстрачиваю  время

утекает  жизни  сок

головою  под  песок

и  бремя

словно  в  стенку  молоток

тяжело  держать  на  плечах

ворох 

как  осиный  рой

истекает  жизни  время

что ты  сделал

это  рок

перейти  черту  проклятий

выйти

и  найти  свой  путь

наплевав  на  кучу  мнений

ты  же  знаешь  что  не так