Снова

Дунь-Ка
Вот уже и Осень, а потом Зима,
Как-то очень быстро крутится Земля,
Пролетают годы, пулей мчатся дни,
Грусть, тоску разлуки в Сердце не храни.

Всё пройдёт, остынет жар Любовных мук,
Станет ровным, тихим в венах пульса стук,
Обернёшься в мыслях в прожитые дни,
Улыбнешься тихо, снова выжил Ты!)))