Ясно было, что потом...

Тара Влади
      Шутка.
  Навеяно:http://www.stihi.ru/2018/09/05/6328

У меня пырей на грядке,
как хозяин, вновь торчит.
Коли грядки не в порядке -
это портит аппетит.

Вон, гляжу соседка Светка
в позе рака уж с утра.
Я взираю из беседки -
хоть на грядки мне пора.

Соблазнительная попа
отвлекает от работы.
Я весь прямо запотел -
всю клубнику с грядки съел.

Появилась вдруг супруга
с полотенчиком в руке.
Грудь у ней не так упруга,
как у той, что вдалеке.

Но зато ведь грабли рядом -
и спина моя при том.
Сиганул козлом на гряды.
Ясно было, что потом...