Проводы лета

Надежда Четвертакова
Бабье лето на подходе,
Все созрело в огороде.
Под завязку закрома,
Не страшна теперь зима.

Огурцы, лучок, капустка
Наилучшая закуска.
Хватит охать и стонать,
На диванчике лежать.

Чтобы не иссякла сила,
Благодарен будь Ярило.