Я наблюдаю за собой и обнаруживаю...

Светлана Бабетта
Я наблюдаю за собой и обнаруживаю
главное моё свойство
НЕЗАВИСИМОСТЬ
Возмущает любое посягательство
на мою личность
Гордость, (твою мать!)
Брависсимо!
Слов других ноу
Брависсимо!
Это я сама себе хлопаю
аплодисменты
Я счастлива
моей независимостью
Здравствуйте,
счастья моменты!