навидался столько всего старого

Павлиний Гена
навидался столько всего старого,
что жить не хочется, старым точно.
нагляделся во столько бедного, что пришёл в отчаянье,
энтузиазм день за днём маразм.
напытался много богатого
горы замки реки яхонты
катера и моря и пришёл в расстройство от святого устройства.
старый ум видел одетым богато
старый ум видел одетым бедно
бедный ум видел одетым в старое
бедный ум видел одетым в богатое
а богатый ум одевался бедным
а богатый ум одевался старым
старое бедное и богатое
имели силы и поэтому только жили
я смотрел и меня рвало от бессилия
что касается молодого знамени
племя оно не знакомое как прыщавый Бродский
или та наркоманка Федя.