Москва-Люксембург

Артем Терищев Первый
А мы продолжаем учится жить
Хоть давно миновало совершеннолетие.
Как бессмертные
Как будто и не жили никогда прежде
Как были невеждами
Так и остались.
Поколению новому
Передаем свой печальный опыт
Чтобы
Не повторяли наших ошибок.
А они сделают свои
Будут любить по своему
По новому
И бесконечно так же.
Наши....

Ниесповедимы пути господние
Но даже сегодня
Сумел поднять тело больное
На воздух вышел
А там очередная осень....

На часах восемь,
А я уже устал как поезд
Москва- Люксембург.
Не сразу, не вдруг
По капельке жизнь уходит из тела

И новое утро.
Все в белом.

Паутинка на деревьях в бисере росы
Листья за ночь опавшие
И торчащие головки мухоморов
Словно яблоки рассыпанные по траве....