Луна сияла в небесах ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Луна сияла в небесах,
Судьбе своей покорна.
Вдруг шевеление в трусах.
Что ж, надо включать порно.
 ***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!