Она легонько дверь толкнула ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Она легонько дверь толкнула,
Потом сильней, но стало туже.
Потом со злости даже пнула.
А открывалась дверь наружу.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!